上浦镇团委组织社区矫正人员进行集中教育

发布日期:2019-09-29字体:[ ]


为切实做好新中国成立70周年国庆安保维稳工作,充分维护社会和谐稳定的积极作用,9月20日上午,上浦镇团委联合司法所根据市、区司法局文件要求,对辖区社区服刑人员进行了“迎国庆、强监督、保安全”专项集中教育。

会上,司法所长杭佳妮首先向在座的矫正人员明确此次安保的时间节点,要求每一位矫正人员严格落实“日见面、日报告”制度,每天到村签到、每天在钉钉上发送定位签到,紧绷神经,平稳度过这一阶段的安保时期。其次,根据区打击治理电信网络新型违法犯罪工作领导小组的文件精神,由结对年轻干部向在座每位矫正人员发放《国家网络安全宣传周:安全网络》宣传资料,并要求在座的每一位,认真网络诈骗、重视网络安全,不要参与、也不要被参与,更欢迎大家能够投入到宣传活动的行列中来。

随后,镇团委及司法所还组织所有矫正人员为助力“五星3A”创建暨农村人居环境整治提升集中攻坚“百日行动”,对镇政府周边环境进行清扫、除草劳动。

 

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统