疫情当前,上虞社区里出现了一群特殊“代购团”

发布日期:2022-01-10字体:[ ]


疫情期间,上虞悄悄兴起了一个“代购团”,不过这群“代购员”不代购口红,也不代购衣服,他们只代购三类生活必需品!

疫情防控期间,为了解决了群众居家期间急需物资购买难问题,减少人员流动带来的交叉感染风险。由团区委组宣部部长赵文跃牵头,青春聚英配送团火速成立。

社区代购的物资不收取任何费用,药品、奶粉、大米等物资的价格以药店、超市打印的小票为准,不加价、不涨价。“代购员”收集好统计表后统一安排时间集中采购,购买过程严格做好安全防护,然后由社区志愿者配送到户,切实满足居民所需。到目前,青年配送团从最初的3人已扩展至13人,总配送单数650余单,越来越多的社区团员青年,在工作之余参与到了疫情期间的社会治理服务当中,以青春的姿态践行为群众办实事的初心,冲锋在抗疫一线。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统